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Mes tambouille
29 mai 2008

Hamburger.

Au menu ce soir Hamburger, le vrai le fait maison avec de la salade, des tomates, des cornichons et du fromage et surtout des pains tous frais qui viennent juste de sortir du four mummmmmm !!!!!!

hamburger__Custom_


  • 300g de farine T65
  • 300g de farine T55 spéciale viennoiserie
  • 180g lait
  • 150g eau
  • 1 œuf
  • 30g beurre
  • 1,5cc levure sèche
  • 1cc sel
  • 1cs sucre 

 ali_divers_024Dans la map, mettre le lait, l’eau, l’œuf, le sucre et le sel, le beurre en petits morceaux, la farine et la levure ; il faut bien commencé par mettre les liquides dans la machine. Mettre sur programme pâte. (1h30)

    Verser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, puis diviser en 10 morceaux de même poids (environ 100g). Bouler chaque pâton, aplatir légèrement et pulvériser d’eau puis y parsemé des graine de sésame et déposer sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé ou simplement graissée. Couvrir et laisser lever environ 1h.
Préchauffer le four th7 (200°) avec une coupelle d'eau pour créer une atmosphère humide.
   
    Enfourner les pains hamburger et cuire 15-20min jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur blond doré. Refroidir sur une grille.


 

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